***
Сердце ноет.
Когда судьба у нас помойка.
И грех её отнюдь не моет.
Мы раньше жили дольше в сутках.
Сейчас же только восемнадцать.
Но продолжаем наглой уткой,
Всем "каки" поровну раздать.
Не уж то нам, не безралична?
Жизнь близких наших в самолюбстве?
Душа почти у всех цинична...
А приговор "о душегубстве. "
Свидетельство о публикации №117060407913