Шизофреническое бессонное полуночное

За то чего не было, если бы...
И если бы было бы что-либо...
То что-либо можно бы как-нибудь...
Потом как-нибудь. Не стОит.
"А если тогда было-не было?
Откуда ты знаешь истину?", -
Вертелось в мозгу пропеллером
И задыхалось в неистовстве...
"Когда-нибудь было бы столько же.
И дни друг на друга похожие.
"Сырые" как "серые". Надо же!
Как негр чернокожие. Может быть..."
Спасибо за то, чего не было
И быть не могло. Даже сажею.
Спасибо за то, что замечена
"Пропажа". И "лажа" за "лажею"!
Пропажа лица. И морфию
Употребили на ночь мы.
Создания членистоногие
На члены расчленены...


Рецензии