Всё сначала
Наслаждаюсь, мой друг!
Я из крепкой породы -
Жизнь - не замкнутый круг!
Всё, что с нами случилось,
Милый, было не зря:
Очень часто мне снится
В чистых росах Заря...
Вновь лучатся рассветы
И поют соловьи,
Вновь над морем сияет
Алый Парус любви!
Пусть земные печали
Море смоет волной
Я начну жизнь сначала,
Но, уже не с тобой.
Свидетельство о публикации №117060407910
С уважением и симпатией,
Михаил Мищук 06.06.2017 01:37 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 06.06.2017 10:26 Заявить о нарушении