Не хочу, чтобы мама старела

Не хочу, чтобы мама старела,
Молодой её видеть хочу,
Чтобы шла сквозь года она смело,
Чтобы было ей всё по плечу.
Не хочу, чтобы мама болела,
Пусть здоровье всегда бьёт ключом,
Чтобы близких любовь её грела,
Ну а солнышко грело лучом.
Не хочу, чтобы мама грустила,
Пусть улыбка блестит и глаза,
Чтобы жизнь её лаской укрыла,
И текла лишь от счастья слеза.


Рецензии