мне нравилось

сохранилось фото
чёрно белое фото
где я в пионерском лагере
сижу с краю
неуж я такой..!!
сижу с краю..!!
я пришёл к себе..!!
на свою заброшенную орбитальную станцию..!!
детства..(**)
да это был я..!!
я Фантастический...!!!
мне Нравилось..что я был,
Фантастическим.


Рецензии
В детстве нет гравитации

Ева Нильк   05.06.2017 02:37     Заявить о нарушении