Дэ Быков

Вот Быков взял листок бумаги,
вот что-то Быков промычал,
как будто все мы, люди, наги,
и вырвал тотчас же я в чан,

В нём было розовое что-то,
и жёлтого чуть-чуть,
и патриарх, который Никон,-
вот он!
и самоеды, чудь,
я, горе мыкав,
бродив и в поле, по лесам,
Ефремов был там (сын) и -
Дима Быков,
свинин,
САМ...


Рецензии