Кроме тебя

И не было никого, такого хрупкого,
Чтобы образ из пыли и серебра остался в подкорке,
Чтобы возвращаться и думать ни о ком кроме
И всем телом чувствовать рядом,
Видеть дрожание невесомых ресниц,
Бумажными руками касаться прозрачной груди,
Слышать раскатистый, звонкий, громовой смех,
И вторить ему, не дыша, в немой пустоте
Чтобы не спугнуть.

---

04.06.2017


Рецензии