Увижу. Подмечу. Найду...
земная,не астральная -
немного с осторожностью...
совсем не идеальная.
Заумной фразой не сразить -
я не сорвусь по следу -
след может тоже ложным быть -
в "туманность Андромеды".
А пойду,где до озноба
чёткость мысли,яркость света,
золотая стоит проба
на творениях поэта!
Увижу - как со скромностью,
да с манией величия,
тактичности и тонкости
подмечу я наличие.
Сравню проценты грешности
я со своими численно...
найду осколки нежности
и похвалю вас мысленно...
Ищу своё созвучие -
ершистое, колючее
средь строк,иль даже между,
не потеряв надежду...
***
Свидетельство о публикации №117060407878
Лариса Антоновская 20.07.2017 12:10 Заявить о нарушении