Так очевидно...
Так очевидна неизбежность,
Когда плевок из слов небрежных —
В лицо и в сердце... просто так...
Так жжёт приметное тавро!
Кровят внезапные стигматы.
А я — безвольна и распята,
Но в чудо верю всё-равно.
Так постоянна пустота,
Так неотступно постоянство,
С которым я, увы, напрасно,
Жду,
чтобы
мой
палач
устал.
25.05.2017
Свидетельство о публикации №117060407873