Точка зрения...
Не рассмотришь без увеличительного стекла;
Ты находишь множество недостойных себя подобий,
А я, как и время, давно по тебе истекла.
Ты мечешься не хуже крысы на тонущем баркасе,
Сбегаешь коридорами тобою же созданных червоточин;
И ты давно уже на любую другую согласен,
Лишь бы была она не хуже твоих прочих.
Ты бросаешь их, как ветер кораблик на скалы,
Так, чтоб вдребезги, не склеить и не спасти;
Я давно наблюдаю, тобой и меня потаскало,
Но сейчас я иду к совершенно иному пути.
---
07.05.2017
Свидетельство о публикации №117060407867
Движняк неуклюжих плюшевых медвежат.
Жалобно скулят ржавые качели.
Жизнь научит круче любого учебника, как прочней быть.
Бигден 04.06.2017 18:46 Заявить о нарушении