пирожки

Рядом с цирком, в городе Ташкенте,
Продавали, помню пирожки,
Покупали их, мы с пылу с жару,
Не  по паре – целые кульки.
Десять пирожков  за 40 коп
Пообедать и рубля  хватало,
С газировкой и кучи пирожков
За присест как буд- то не бывало.
Пирожки с начинкою мясной,
Назывались- ухо, горло ,нос,
Ну а мы мальчишки добавляли,
 Что в начинке- к писькам, сиськи, , хвост.
Хоть смеялись, но, а их любили,
Под фонтаном вдоволь наплескавшись
Пирожков, кулёк,  купить спешили
С той поры, прошло немало лет,
Незаметно  как-то пролетели
Мне с утра вдруг вспомнился фонтан,
Пирожки что с газировкой ели.


Рецензии