заброшенный дом

осматривал газопровод
в степи...по долгу службы
и тут наткнулся на дом
он Хорошо,выглядел,
он был оставлен хозяевами,
в окна было видно,Книги,
Картины на стенах,
это было ,далеко в степи.


Рецензии