Мы колдуны своей орбиты

Вступают люди на Орбиту.
И выбирают себе путь.
Стучатся в дверь,она открыта.
Не заходя, могут уснуть.

О, сколько вариантов много!
Стеченьем сфер,по кругу лет.
Права с обязанностями строго
Границы рушат, взяв обет.

Ну почему? Наш Бог! Всевышний!
Не подсказал, не научил.
Возможно,прелесть в смерти личной.
Шагни и тут же получи.

Никто неведает, те дали...
Медведь не видел Мавзолей.
Дельфину не бывать в Сахаре.
У каждого свой взгляд и цель.

Воображая мир, в котором
Есть только Ваше Существо.
Детей не удивить портретом
Страны, живущей Колдовством.

О,если б мы сейчас летали?
Ребенок тоже полетел.
В те неизведанные дали...
Смотрел и так же песни пел.

О, сколько нам открытий нужно
Познать, положить в облик свой.
Поверить и подняться дружно.
Перевернуть перед собой.

Мы Колдуны Своей Орбиты!
Кто верит, тот найдет тот путь.
Пред Вами двери все открыты.
Иди, попробуй не уснуть...


Рецензии
Облака плывут, облака,
Не спеша плывут как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Я коньячку принял полкило.

Бигден   04.06.2017 19:01     Заявить о нарушении