В душе

У нас в душе засели монстры,
Им не в досуг нас отпускать.
У нас в душе томятся черти,
Им весело с нами играть.

Разрушить мир и наш обитель, -
Им это легче, чем кричать.
Позволить нам сбежать сегодня,
Смешная правда для вранья.

У нас в душе засели монстры,
Им скучно будет без всех нас.
У нас в душе томятся черти,
Их куклам хочется сбежать.


Рецензии
Облака плывут, облака,
В милый край плывут, в Колыму,
И не нужен им адвокат,
Им амнистия - ни к чему.

Бигден   04.06.2017 19:47     Заявить о нарушении