Когда в меня гвоздём - беда
Иду вперёд, когда беда.
В душе порхает зло и мгла,
Когда гвоздём в меня - беда !
Когда в меня гвоздём - беда.
Смерть безразлична и проста !
Доской: гримаса, у лица...
Как будто сущность - мумия.
Любовь вверх паром, как вода.
Когда в меня гвоздём - беда.
И "оборотный", я тогда.
С орла, на решку от ребра.
Свидетельство о публикации №117060407822