не хотелось

Мысли о Любви
 казались Нескромностью что ли,
к другим то девушки приставали,
а на меня как то,
ну не видели что ли..!!!
ну не видели и не видели...!!!
прошло много лет,
и тут оне начали,приставать,
конечно была Известна,Причина,,этого,
хоть и не хотелось Думать,о том,о Причине,
мало что колыхалось внутри...(*)
ведь раньше то они...не видели.


Рецензии