Он научил меня...
Он научил,не вести слезам счёт,
Иногда говорил "не стой здесь,шагай дальше",
И "смотри под ноги, иди вперёд"...
Тогда кроткая честная,я не смела,
Верить в счастье,удачу и чудеса,
Я любила его,быть верной умела,
Пряча грусть,опуская при нём глаза..
А ночами задумчиво,фразами редкими,
Сняв с себя боевую стальную броню,
Он шептал виновато "прости меня детка,
Если бы знала,как сильно тебя люблю!"
Я бродила заложницей в мире жестоком,
В двух слизкий крайностях, мерзкой души..
Он меня научил,быть в любви одинокой,
И всем чувствам своим говорить"молчи"..
Но проходит всё!..Любовь так ветха,
Не всегда развевается на ветру,
Он меня научил, убегать из клетки,
И давить молчанием все "почему...
Всё конечно, закончилось между нами,
Шла по улице,ветер, мне оду пел,
Он меня научил,не бежать"за телами",
Хоть для многих,это всему предел...
Свидетельство о публикации №117060407810