Загореться не дано

Всё ярче горят огни,
И чаще кричат "Отпусти!".
Сожжены все мосты,
Забудь и прости.
Все чувства передай стихам,
А те сожги или отдай...
И станет легче,
Проще жить.
Попробуй их понять, простить.
Ты чувства все излей стихам,
А те сожги или отдай...
Огни горят всё так же ярко,
Все были прощены давно,
Вот только ты поблек уж дважды,
И загореться не дано.


Рецензии