Тихое

Отопри, ведь на улице осень!
Я по ветру летела - открой!
Не отвечу, меня коль спросишь -
Я сегодня ночую с тобой.
Отвори все окна и двери -
Я умою ладони дождём.
Я останусь, а ты не поверишь.
Мы грозу до утра переждем.
Я уйду на рассвете, но тихо.
Незаметно, как тень или сон.
И оставлю тебя в обнимку
Со своим "рулевым колесом".


Рецензии