Прошу, Ты жизнь мне сохрани

Стою опять на краешке обрыва
и умоляю, Господа, спасти.
И туча небо, солнышко закрыла.
Я умоляю дальше крест нести.

Пока нужна, ещё, я своим детям
и не успела завершить дела.
Как многое, ещё, мне нужно сделать!
Достойно покаяние, ещё, не принесла...

Как мало послужила, Господи, Тебе я!
Не совершила добрые дела.
И обо всём, опять, я сожалею:
беспечно, в суете жила.

Я умоляю, Господи, прости меня!
И, если можно, пусть продлятся дни мои!
Перетерплю, перестрадаю всё, я!
прошу Тебя, Ты жизнь мне сохрани!


Рецензии