Маяк

Холод по коже. жажда чувств. ветер в груди.
Одинокий маяк на забытом богом холме.
Свет от него бьёт в самое сердце мне...
Он кричит: забывай, отпускай, уходи.
Только я не пойму, что потом:вечер?ночь?
Жалкие люди, что гаснут под натиск и бури?
Они лишь скорлупка, внутри много дури...
А я ведь им старалась когда-то помочь..
С маяком рядом домик в один лишь этаж
Рядом сад, а до моря пять метров вниз.
Я бы на эти метры променяла всю жизнь..
Что-то свыше получишь, когда всё отдашь.
Я бы свет самый яркий зажгла и сидела.
И всю жизнь ожидала тебя, отрывая по дню
Ты бы греться пришёл к моему огню..
Он то горит.. Но, а я вот- сгорела.
Не жалей меня больше, и счастья мне не желай.
Не ходи ко мне греться, если не можешь согреть.
Я пыталась всегда невзгоды терпеть.
Но приходит мгновенье и всё через край.
Мой маяк уже гаснет, не светит во тьме.
Только злобы приносит всё чаще и боли..
Я хотела всегда, что бы мной ты был болен..
Но этому не бывать уже впредь...
Холод по коже. жажда чувств. ветер в груди.
Я стою на утёсе и шаг до того, чтоб летать
Скажи: а ты боишься меня потерять?
Если нет, закрой глаза и иди.
А я разобьюсь о скалу, свободу зажав в руках
И буду годами сидеть наверху в маяке.
Когда увидишь свет в ночи вдалеке..
Помни, что я всё ещё чувствую страх.
Страх потерять любовь, надежду, тебя
Страх , что пойдешь греться к чужому огню..
Знай, никогда не предам тебя,не разлюблю..
Только мне обещай, что не оставишь меня


Рецензии