Тебе

Тебе, чьё имя отныне боль,
Чья родина вечная "остров-крыша",
Для суммы прибавлю к нолю я ноль -
Тебе наплевать. Ты не слышишь.
Из лёгких путей есть только один:
Заснуть, отвернувшись "зубами к стенке".
Ты как всегда прав, о, мой Господин
Сказав: "А ты сдвинь коленки".


Рецензии