***

Кто состоит из трещин, щербин, выбоин,
Кто из моря до соли на облаках выпарен,
Взмылен пеной прибрежных волн, ей умноженный.
Тот себя соберёт из льдин, тьмы и крошева.

И на нём,  кроме лохмотьев вечности,  всё тряпьё.
Брось. Ничто, кроме твоей души,
Не твоё.

4.06.2017


Рецензии