Кого-то нет, кого-то жаль

Кого-то нет,кого-то жаль.
Куда-то сердце мчится в даль.
У тебя есть свой секрет.
В том почему к тебе печаль.

Мне почему кого-то жаль.
Лучше кого не вспоминать.
Я вспоминаю о тебе.
Когда тебя уж рядом нет.

Не потому ль,вспоминаю.
Тех кто ушли равнодушно.
Что я сильней страдаю.
Ушла тихо,усмехаясь.

Кого-то нет,кого-то жаль.
Куда-то сердце мчится в даль.
Я не жалею никогда.
С кем я расстался молча сам.


Рецензии