Ветер друг

Небо закрыто...
Это ветер пригнал
Плотные серые тучи
И словно тесто их раскатал,
Чтоб не проник даже лучик.

Дело закончил.
Открою окно
И приглашу его в гости
Ветер подарит мне 2х комаров,
Свежесть, прохладу и легкость.

Я заболтаю его до утра,
Он про дела все забудет
Утром, сонный пойдет отдыхать,
И нА небе солнышко будет.


Рецензии