***

Я так хочу отсюда убежать,
Оставить позади все мысли,
Все то, что не дает дышать,
И тех, кто надо мной повисли.
И весь тот груз отправить в море,
Чтоб на душе зажглась свеча.
Свеча надежды,веры и свободы
И гавань тихая моя.
Я так хочу забыть проблемы,
Людей, что создавали их.
И научиться быть любимой,
И научиться просто жить!
Спасибо тем, кто в меня верит
Спасибо тем, кто не молчит.
Вы каждый придаете силы
Пусть время вас благословит.


Рецензии