Облетают сады лепестками надежд...
Облетают сады от ветшалых одежд...
Убегают года в неприметную даль,
Лепестками надежд прикрывая печаль...
Облетает листва с пожелтевших берёз...
Облетает Душа от несдержанных слез...
Уплывает рассвет, оставляя закат...
Мы латаем прорехи кусками заплат.
Мы пытаемся склеить разбитую суть.
Мы пытаемся выстроить правильный путь.
Мы пытаемся выплыть из сонма невежд.
Но...
Облетают сады лепестками надежд...
Свидетельство о публикации №117060407695