необитаемая вселенная

Моя необитаемая вселенная,
неравнодушная, нетленная,
приноси с собой бутылку красного
сухого, полусладкого, прекрасного.

За разговорами за жизнь
держись подальше от острых углов,
мой язык - он мой враг,
он бывает слишком суров.

Ну кто тебе скажет правду,
кроме меня
и кто посоветует, что оставить,
а что поменять.

Моя необитаемая вселенная,
всегда честная, искренняя, нетленная,
держись подальше от острых углов,

от лгунов,
 
от льстецов

и дураков.


Рецензии