Родная, ты нк падай духом 20. 09. 16

Родная, ты не падай духом.
Дай руку... я встать помогу.
Да, знаю как ранит разлука,
Что клонит к земле смерть и грусть.
Ту боль, что унять будет сложно,
Ты бережно в ткань заверни...
Все слезы не высушит солнце,
Не смоют все шрамы дожди,
Но время печали и радость
В ладонях своих разотрет-
Все тленно, и вечная память...
Душа свой покой обретет.
И пусть, даже если не веришь,
И нет сил, и жажды мечтать-
Закат умирает под вечер,
Чтоб утром рассветом сиять.

РозаБелль... моей любимой Poison girl


Рецензии