Скорбь по прошлому
Нет в ней уже тайны никакой,
Медведи только в зоопарке,
а не по улице ходят гурьбой.
И мужики не пьют самогон,
Нету в нем воли никакой.
Леса распилены на доски,
Поля распроданы с тобой,
Как по акции с презентом,
И патентом на тебя,
Как на производителя труда.
Нет уже того Ивана,
Что печь таскает за собой,
А не сидя у дивана
попивает пивко с колбасой.
Мастерство вышивки кануло в лету,
Туда же ушли и молодцы,
Те кто с рассвета до рассвета
Стоял у наковальни-кузницы.
Мы пьём Аква-микс,
Вместо воды из колодца,
Едим бутерброды из иностранного говна,
А наше,местное производство
Не заработает увы никогда.
Мы хотели жить по лучше,
Но получилось как всегда.
Нас имеют иностранные клуши,
А мы подчиняемся им как всегда.
Законы Америка наши диктует,
И устанавливает их она,
Те по которым не расстреляют
А поцелуют своего собственного врага.
Свидетельство о публикации №117060407684
С улыбкой,
Павел
Павел Принц Де Монферран 04.06.2017 18:29 Заявить о нарушении