Я слушаю дождь за окном 09. 16
Как жаль, просто шум... стук по крыше.
И мысли мои ни о чем,
И нету предчувствия "свыше".
И запахи палой листвы,
И свежести пряной прохлады
Не чую. На стенах часы
Считают былые утраты.
Темно... да, наверно темно...
Смотреть в темноту нет желанья.
Сегодня мне все все равно
И этому нет оправданья...
РозаБелль
Свидетельство о публикации №117060407654