Свеча
Неверный ход.И что потом...
Ты ждать не будешь,время вышло.
Не плачь,родная !
Будет днём и солнца край
И слёз не слышно.
А ночь порой и силы даст
Стерпеть души огонь незрячий.
Поддержит, чтобы не пропасть,
Когда совсем нет сил иначе.
А нежность за руку возьмёт,
Проводит прочь твою усталость,
В душе тихонько напоёт,
И улыбнёшься,что осталось...
Свидетельство о публикации №117060407628