Обмотали цепи душу
Чёрным зябким чугуном .
Черти тянут, черти душат ,
Сердце лижут языком ,
Что длинней чем ночь ,
Отрава
Утопила разум мой .
Черти слева , черти справа
Отнимают тот покой ,
Что дарован кем-то свыше ,
И чей дар, не сохранив .
Мне средь ночи голос слышен ,
Мысленно его впустив ,
Мне опять свинцом по мозгу ,
Не поднять вверх головы .
Из парадной , до киоска ,
По веленью сатаны .
К черту сон , тревога здравствуй ,
Сердце в каменный гранит .
Ну давай же, демон, властвуй ,
Коли дьявол так велит .
Свидетельство о публикации №117060407607
Ты проснешься знаменитым,будет все
Концерты,гонорары,клипы,но тот первый выход
Сцену никогда не сможешь забыть ты
Бигден 04.06.2017 18:17 Заявить о нарушении