Метаморфозы

Такси - как возвращение в реальность.
И вслед глядят печальные огни.
Когда стихи теряют актуальность,
Забей на всё. А лучше - обними.
Ты слышишь, чья-то кровь течёт по трубам
Так тихо, что стоит истошный крик?
Веду себя надменно, дерзко, грубо,
Чтоб кто-то извне в душу не проник...
А в голове событий фейерверки
Летят, галдят в разбитое окно...
Освободи кабинку для примерки
Овечьей шкуры. Кончилось кино.


Рецензии
Но это все будет потом,
а пока два десятка рук под потолком
У самого края безумно счастливый
Без четкого плана,но с надеждой на крылья

Бигден   04.06.2017 18:18     Заявить о нарушении