неизведанность мысли

девушки в штанах
с маленькими сумочками
а то и с большими ,сумочками...
шли мимо..ну шли и чё..!!
да такъ просто..подумалось...
раньше то не было...
девушек в штанах..!!
были в платьях ...из ситца,
те то Умели,Любить,
ну не то что любить,а такъ,
а эти што(?)а вот подумалосЬ.
Неизведанность Мысли..!!..Так Пугала.


Рецензии
За окном чёрно-белые рисунки.
Сумерки, бытовуха, я - не в духе.
Комнатуха, каюта, уютно.
Яхта, бухта... Ох, отдохнул бы.

Бигден   04.06.2017 18:43     Заявить о нарушении