Кислотный дождь по О. Якименко

Осталась последняя сцена в пьесе-
Глотать ветер с моста свесившись.
Срывают крышу шаги умеренные
Моих полупридуманных депрессий.
И в грязной пустоте старинных рощ
Для нас в запасе есть немного ролей.
Зонты откройте, люди! Не по воле
Из глаз моих идёт кислотный дождь!


Рецензии