Единожды предавший
Свой растерять покой,
Разрушившись, как башня,
Предательства рукой.
И славен, не пропавший,
Усвоивший в живых -
Единожды предавший,
К предательству привык.
Не станет, переставший
Быть другом, с гор рекой!
Единожды предавший,
Предаст и в раз другой.
Свидетельство о публикации №117060407549