Снежной королеве

А снежная королева, устав от солнца и тени,
Сбегает во тьму подъезда,тихо пряча  лицо.
Стоит и считает секунды,она понимает -не время…
Бежать под покровом ночи,да,на чужое крыльцо.

Короткая юбка,жакетик,в руках ее плачет сумка
И судорожно бьется сердце,его бы хоть кто спросил,
Она понимает - не время,что страсть всего паутинка,
И притворяться с собою,она не имеет  сил.

Стоит и дышит на пальцы,ведь  знает,что это не сказка,
Что скоро все прервется и даже тот теплый взгляд
Зачем же трепещет что-то и вновь ожидает ласки
И хочется в тень танцпола снова вернуться назад?

Да, проще придумать обиды,проще чем снова расстаться.
В холодную тьму зарывшись,холодных слезинок град
Она боится  влюбиться ,от боли по дому кататься,
Но все чего она хочет-это вернуться назад.

Пусть только продолжат губы,пусть плечи рука обнимет,
Она не желает боли,но  очень боится любить,
Она убегает в квартиру,она забывает что было,
И рвет понимания и страсти такую непрочную нить..


Рецензии