Удивляйтесь... Удивляйте

Разочарованность -
не старт для новой Жизни...
Разочарованность-
её извечный крах.
Давайте быть
весёлыми, подвижными-
лягнуть апатию -
И воспарить в верха.

04.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии