Верь

Верь в себя и верь в соседа.
Верь в малютку-непоседу.
Верь в коллегу своего —
Дело ведь у вас одно.

Верь с утра и верь весь день.
Верь за делом — прочь всю лень.
Верь в обед, на встрече верь,
Что открыта будет дверь.

Верь, что вскоре ночь пройдет.
Верь, что солнце вновь взойдет.
Верь в мечту и ей живи,
С сердцем чаще говори.

Верь и праведник, и грешник.
Верь, как верит в жизнь подснежник.
Верь, тепло придет к тебе.
Верь наперекор судьбе!

Верь и в Родину свою,
Верь в друзей, и верь в семью,
Верь в любовь, добро и свет,
Ими и оставь свой след.


Рецензии