Пророков много не бывает...
Он как Господь - Один,
Он божью мысль для всех вещает,
Со временем своим - Един.
При всем разнообразии сознаний,
Которым так гордитесь вы,
Единое для вас есмь Мироздание,
Вы все ему подчинены.
Довольно Я смотрел на ваши игры,
Вернее игры вашего ума,
Я ждал от вас Единой Веры,
Но в мире лишь религий кутерьма.
Давно уж нет Меня в тех храмах,
Лукавый все команды подкупил...
Иллюзия ума и жизни драма,
И человек , лишенный моих сил.
Я силу тем даю , кто созидает,
Своими мыслями со Мной един,
Пророков много не бывает,
Он , как Господь - Один!!!
04. 06. 2017 год гор. Самара
Свидетельство о публикации №117060407517
С теплом души,
Галина Евдокимовна Кучер 11.04.2018 18:28 Заявить о нарушении