Годы

Обманы раскрыты
И рассекречены фокусы.
Иллюзии смыты
И больше не веришь в компасы.
Обглоданы книги
С точностью "до обратного"
И томишься в жажде
Попутного тела "ватного".
А капли летели
И бились в лицо и корчились!
Галдели метели,
Они всё седели, морщились.
Луна озарила
Простое число "Полтинничек"...
Сидели. Седели
Между цветов и картиночек...


Рецензии