Цыганская любовь
Там молодая цыганка гадала с руки,
Но мне сказала –
Завтра с утра ты сюда лишь один приходи.
ПРИПЕВ
Плохо спал всю ночку,
Снились мне кошмары,
Будто там костер бушевал посреди,
Этой цыганки я слышал призыв – Помоги!.
Раньше на площади ведьмы сжигались нещадно,
Много столетий прошло с тех жестоких веков,
Но вновь площадно
Стали казнить и гадалок, и крупных воров.
ПРИПЕВ
Я проснулся бледный,
Сердце птицей в клетке
Билось так, что ребра трещали в груди,
Мысли кричали – к цыганке ты той не ходи.
Я же Верховной Судьбе отказать был не в силах,
Ноги, как роботы, сами несли на убой,
Но в глазах красивых
Я прочитал у цыганки – навеки ты мой.
ПРИПЕВ
Я теперь в квартире,
В том цыганском мире,
Где живут, растут цыганятки мои --
Пляшут, поют и гадают о нашей Любви.
Свидетельство о публикации №117060407500