воскресилась вовремя

когда приезжали в Оренбург
учиться Особенностям автоматики
Девушка Учительница,в ситцевом халатике,,
тогда ТАК можно было...(*)
это сейчас Нельзя...!!!
нуу поговорили с ей..(*)
вроде ничё особого,
а как бы вернуть..то Мгновение..!!
Запретная Безобидностью Мысль..!!
воскресилась вовремя.


Рецензии