ЛУни и лани

Зачастили на Парнас
Гении за медью.
Очевидно,энный раз,-
Это не последний.

Вы бы видели глаза,-
Во-от такого роста!
Просто хочется сказать,
А сказать не просто.

Ночь,как лунь*. Поэт,как псих.
Истина,как выстрел.
А потом спонтанный стих
До потери смысла

Потрошить...
            -Маньяк?
                -Маньяк.
Трепетные лани?..
Был бы конь или коньяк,-
Песни бы горланил.

И молчанье иногда
Действует на нервы.
Там,где Муза,там-вода.
Там,где Бог,-шедевры.

*мелкий орёл


Рецензии
Какие женщины любили нас!
Каких мы только женщин ни любили!...
Ну как живёшь,окоммуналенный Парнас?
За свет и газ платить не позабыли?!..
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.06.2017 07:03     Заявить о нарушении