Привидение
Дыша холодом и презрением
(Не выходи! Замри)
Стоит моё привидение.
Не в белой оно простыне,
А в чёрном, обугленном саване.
Ему сейчас, как и мне,
Хочется "тихой гавани".
Но небо не примет его.
И боги его не услышат.
Слышишь, как дышит оно?
Нет? А оно тебя слышит!
Тихо! Оно уже здесь!
И смотрит совсем без презрения.
Знакомься - вот это и есть
Оно. Моё привидение.
Свидетельство о публикации №117060407459