радость идти

опять пришёл Друг
ну тот самый Серёга
конечно выпили водки
и прямо водки именно
было Пасмурно и Ветер
день ничем не запомнился,хотя,
Яркая Девушка из сети сказала,
просто Прощай..!!
ну просто............!*
она отпустила меня,к другим..!!
стало Так Легко..(*)
не хотел идти,
к Другим,
я не боялся нет,
но уже мог...идти к другим.


Рецензии