Утонуть... и влюбиться

Утонуть в человечестве...
Заглядеться на рАкуши....
И на солнышке греться,
утопая в стихах...
Где средь личностей-
Личности...
И Душа их и сердце...
Открывать берега -
возлежа на волнах...
Петь тихонечко Богу,..
Его восхваляя,
предложившему мне
путь-дорогу пройти...
О нелёгкой судьбинушке
денно - нощно молиться,
слышать:
-  Встань. Поднимайся.
Не сгибайся. Свети.
Обнимать Мирозданье...-
дивам - дивным дивится...
Изучать суть вещей,..
познавая исток…
И ещё раз в тебя –
окунуться, влюбиться…
И увериться в том,
что Жизнь хороша!!!

04.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии