повредить мечте

открыв текст ,увидел Фото,
ранее копировал фото,
именно вот Такие,ФОТО..!!!!
а теперь не стал,
компас поклонений шарахнулся,в сторону,
мне показалось,
что Высота поклонений,
архаически концептуальна,
что то тут не так..!!
мне не нравятся,
библиотеки близких Ракурсов,
душа истончилась до Невозможности,
она Так Боялась,
повредить Мете.


Рецензии
Интересно пишете. С уважением Иван.

Иван Терёхин   04.06.2017 18:33     Заявить о нарушении