Брызги
Но эта мысль не требует лицензии:
Испортить можно с жизнью отношения,
Если иметь к ней постоянные претензии.
===
Мы так живём: в унынии иль в борьбе,
Порой, не успеваем оглянуться,
Но если чувства искренни в тебе,
То ты не можешь просто отвернуться.
===
Нам в жизни предстоит пройти огранку,
Работая, встречаясь и прощаясь,
И постоянно повышая себе планку,
Можно пройти под ней не пригибаясь.
===
Мы очень часто вешаем ярлык,
Бывает, даже стоя на краю,
Слова простые: "Я к тебе привык",
Честнее фразы: "Я тебя люблю".
===
Нам нужно научиться наблюдать хорошее,
И не бояться зла орудующего,
А трудности – не наказание за прошлое,
Но испытания во имя будущего.
Свидетельство о публикации №117060407339